Fermento Seco

Imagem retirada da net
(http://www.touch.pt/admin/imagens2/201303111751-produto.fw.png)
Imagem retirada da net
(http://www.buywholefoodsonline.co.uk/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/f/e/fermipan-dried-yeast-500g-1000_5.jpg)

Uso fermento seco frequentemente. A marca que escolho é a Fermipan, uso outras quando esta não está disponível, mas por norma é sempre Fermipan. Inicialmente comprava aquelas caixinhas que trazem apenas 4 saquetas. Sempre achei que não compensava pois como faço pão, pizzas e outras coisas boas regularmente, as saquetas desapareciam num instante. Já tinha visto algumas vezes os pacotes grandes de Fermipan Red. Nunca tinha comprado pois achava que era demasiado fermento e que poderia acabar por se estragar. Farta de nunca ter fermento suficiente em casa decidi-me pelos pacotes grandes. O efeito é o mesmo, o preço compensa (e de que maneira), e se for conservado em lugar seco e fresco bem fechado dura imenso tempo.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Grata pelo seu comentário!