tag:blogger.com,1999:blog-7817553592444238880.post4461665433711020946..comments2023-10-30T03:32:58.027-01:00Comments on Cozinha sem Segredos: Aproveitar o Azeite do Atumcozinha100segredoshttp://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7817553592444238880.post-82663521055622738212015-05-19T10:14:35.002+00:002015-05-19T10:14:35.002+00:00Quando é em óleo não vale a pena aproveitar porque...Quando é em óleo não vale a pena aproveitar porque o óleo não tem benefícios para a saúde, mas no caso do azeite acho que vale a pena pois é uma gordura saudável e o que vem no atum tem imenso sabor! Beijinhocozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7817553592444238880.post-79405104893111743112015-05-19T09:44:04.145+00:002015-05-19T09:44:04.145+00:00Olá...
Eu uso atum em água, mas já usei em azeite...Olá...<br /><br />Eu uso atum em água, mas já usei em azeite e realmente desperdicei o azeite :-(<br />Adorei a dica! Se alguma vez tornar a usar em azeite já não me esqueço...<br /><br />Beijinhos***Joanahttps://www.blogger.com/profile/11966222855520157068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7817553592444238880.post-39401077617941352782015-05-06T21:31:54.730+00:002015-05-06T21:31:54.730+00:00Pois, se calhar não vai saber muito bem não! Mas s...Pois, se calhar não vai saber muito bem não! Mas se fizeres atum no forno ai já dá para aproveitar! Beijinhocozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7817553592444238880.post-4773540988683375852015-05-06T19:41:58.698+00:002015-05-06T19:41:58.698+00:00Eu uso em água, e acho que não vou bebê-la porque ...Eu uso em água, e acho que não vou bebê-la porque soa bastante mal :P, mas é uma boa ideia :)Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7817553592444238880.post-52264803002157069062015-05-01T17:07:57.093+00:002015-05-01T17:07:57.093+00:00Eu sou apologista de não desperdiçar nada. Tudo o ...Eu sou apologista de não desperdiçar nada. Tudo o que eu posso aproveitar ou reaproveitar não penso duas vezes! Bjscozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7817553592444238880.post-36437240962679573232015-05-01T16:54:59.454+00:002015-05-01T16:54:59.454+00:00Também costumo aproveitar esse azeite para os refo...Também costumo aproveitar esse azeite para os refogados ! :)<br />Mas só o faço de há um tempo a esta parte, pois antes nem me ocorria fazê-lo, confesso !<br />São dicas como estas que nos permitem de facto aproveitar e não desperdiçar !<br /><br />BeijinhosIsabelhttps://www.blogger.com/profile/07703895836874269482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7817553592444238880.post-91630820466737317362015-04-30T17:16:02.924+00:002015-04-30T17:16:02.924+00:00Às vezes são estes pequenos pormenores que nos faz...Às vezes são estes pequenos pormenores que nos fazem poupar e tornar os cozinhados mais apetitosos! Beijinhocozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7817553592444238880.post-30614944633819625202015-04-30T16:53:19.393+00:002015-04-30T16:53:19.393+00:00Tens toda a razao, boa dica! bjsTens toda a razao, boa dica! bjsCindyhttps://www.blogger.com/profile/05582222829810613574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7817553592444238880.post-12670907067895976112015-04-29T14:35:19.911+00:002015-04-29T14:35:19.911+00:00Para certas receitas também uso atum ao natural, é...Para certas receitas também uso atum ao natural, é menos calórico e é saboroso na mesma! Mas para aquelas receitas que pedem refogado lá vai o atum em azeite, poupo no azeite normal e o cozinhado fica com mais sabor! Beijinhocozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7817553592444238880.post-31310178528065553522015-04-29T13:44:30.221+00:002015-04-29T13:44:30.221+00:00No meu caso não posso aproveitar, porque uso sempr...No meu caso não posso aproveitar, porque uso sempre atum ao natural. Mas está aqui uma grande dica para quem usa atum em azeite ;)<br />Beijinho<br /><br />Recanto com Tempero<br />http://recantocomtempero.blogspot.pt/Ana G. Neveshttps://www.blogger.com/profile/02468206989092343911noreply@blogger.com